
Argentina produce cítricos de muy buena calidad que alcanzan una madurez excepcional gracias a su increíble clima. El proceso de destilación de Triple Sec también requiere una atención muy cuidadosa para asegurar la obtención de las proporciones perfectas de aceites esenciales de las distintas variedades de cáscaras de cítricos utilizadas.
El agua pura de deshielo de los glaciares de la Cordillera de los Andes combinada con el destilado final de los cítricos y del Brandy Torrontés completan este armonioso y aromático licor cítrico. Este es un licor delicioso con un gran repertorio aromático fresco y elegante. Este Triple Sec será perfecto si se sirve frío y puro o resultará excepcional en cócteles donde se busca el
sabor distintivo del quinoto.
COCTEL SUGERIDO
Fresh Orange


FRESH ORANGE
- Grapa Aniapa Malbec 1 ½ oz.
- Triple sec Aniapa 1/2 oz.
- Jugo de limón 1/2 oz.
- Jugo de pomelo 1/2 oz.
- Almíbar 1 oz.
- Angostura 1 golpe.
- Agua tónica hasta completar.
Preparación
Enfriar un vaso mezclador. Colar para que no quede agua, luego agregar las bebidas. Refrescar y servir en vaso old fashion previamente enfriado. Completar con agua tónica y perfumar con el aceite de limón. Decorar con rodaja de naranja.