Hilbing Franke Distillery buscando siempre la innovación lanza al mercado Hilbing Gin Pink.
“Deseábamos hacer un producto que fuese muy clara la identificación del sabor. En este caso la frutilla y el Torrontés, que tuviese una perfecta armonía con el enebro y los cítricos. Fue un gran trabajo en equipo lograr este equilibrio y elegancia en los sabores.” Comenta Walter Hilbing, presidente de Hilbing Frank Distillery.
Y agrega “Haber lanzado este producto nos llena de orgullo tanto a mí como a mi padre y a todos los que formamos parte de este equipo. Estamos seguros de que hemos elaborado una propuesta excelente, original y realmente exquisita para el consumidor. Siempre es un desafío llevar adelante un nuevo producto y las expectativas son muy altas porque deseamos que sea un éxito. Ha sido exhaustivamente testeado. Trabajado con mucha dedicación y meticulosamente en cada aspecto, desde el color, el aroma y el sabor. Evidentemente también los años nos están dando cierta experiencia, en el sentido de entender qué es lo que necesita el consumidor, lo que busca y cómo se combinan para que al beberlo, solo o en combinación de un cóctel, sea una experiencia placentera y única.”

Gin Pink Torrontés
La receta de este exquisito gin se inspiró en las maravillas naturales de Argentina. Siendo sus ingredientes: deliciosas frutillas y cáscaras de cítricos del Norte argentino, pasas de uva Torrontés de la Región de Cuyo, enebro de la Patagonia y coriandro tostado de la Pampa Húmeda.
Sus ingredientes se combinan con agua pura y cristalina de deshielo de los glaciares de la Cordillera de los Andes.
Los botánicos naturales frescos se maceran en alcohol de maíz de triple destilado antes de volver a ser destilados en pequeños alambiques de cobre alemanes de 250 lts.
La exquisita combinación de estos botánicos provenientes de los diferentes puntos cardinales de Argentina le otorgan a Hilbing Gin Pink un aroma y sabor delicado y amable
.