INGREDIENTES
– Hilbing Gin Malbec 60 ml (2 Oz)
– Agua tónica 180 ml (6 Oz)
– Hielo 6 – 7 cubos (250 gr aprox.)
– Láminas de durazno 2 o 3 unidades
– Hielo
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Colocar en un copón de vino o copa balón los hielos, refrescar la copa con una cucharilla removiendo suavemente los hielos durante unos segundos, luego descartar el agua que aportó por derretimiento.
Colocar el Hilbing Gin Malbec y el agua tónica dentro de la copa (utilizar un agua tónica de calidad, con una buena burbuja y refrigerada previamente).
En caso de no tener un jigger u onzero para medir siempre tener en cuenta la proporción a colocar 1 parte de Gin por 3 partes de agua tónica.
Finalmente introducir láminas de durazno a la copa, y con una cucharilla integrar la mezcla suavemente.
INGREDIENTES
– Hilbing Gin Malbec 60 ml (2 Oz)
– Agua tónica 180 ml (6 Oz)
– Hielo 6 – 7 cubos (250 gr aprox.)
– Láminas de durazno 2 o 3 unidades
– Hielo
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Colocar en un vaso tipo trago largo varios hielos (4-5 unidades), por otro lado en una coctelera colocar los ingredientes líquidos de la mezcla, excepto la soda, el Hilbing Gin Malbec, almíbar simple y el jugo de limón, introducir varios cubos de hielo dentro de la coctelera (5 o 6), tapar bien y batir enérgicamente por diez segundos. Luego colar la mezcla con la ayuda de un colador dejando pasar solo el líquido al vaso largo (enfriado previamente con los hielos). Para finalizar, colocar un dash de soda e integrar suavemente con una cucharilla, sumar la ramita de romero, piel de pomelo. Tip extra para cerrar; al apretar sutilmente la piel de pomelo sobre los bordes del vaso le vamos a aportar un plus de aromas cítricos.
INGREDIENTES
– Hilbing Malbec Gin 60 ml (2 Oz)
– Jugo de limón 22.5 ml (¾ Oz)
– Almíbar simple 30 ml (1 Oz)
– Licor de moras o cassis 30 ml (1 Oz)
– Pincho de moras o arándanos
– Hielo
MÉTODO DE PREPARACIÓN
En un vaso corto tipo whisky (old fashioned), colocar hielos grandes y refrescar el vaso mientras hacemos el resto del cóctel. En una coctelera colocar Hilbing Gin Malbec, jugo de limón y almíbar simple con varios cubos de hielo dentro (5 o 6), batir enérgicamente por 10 segundos. Luego con un colador filtrar dentro del vaso el contenido de la coctelera. Finalmente colocar 2 hielos bien molidos sobre el cóctel para que sustente la decoración del pincho de arándanos y coronar con el aporte final de Licor de Cassis sutilmente sobre el trago que le aporta el sabor, color y balance final.
INGREDIENTES
– Gin Hilbing London Dry ( 2 Oz )
– Agua tónica 180 ml (6 Oz)
– Pepino fresco
– Hielo
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Comenzamos colocando en la copa balón abundante cantidad de hielo (siempre elegir hielos grandes, macizos y bien congelados), con la cucharilla hacemos girar los hielos dentro refrescando la copa. Luego sutilmente tiramos el excedente del derretimiento de agua.
Colocamos dentro de la copa 60ml (2 Oz) de Gin Hilbing London Dry, completamos suavemente con agua tónica 180 ml (6 Oz), integramos suavemente con la cucharilla sin romper burbujas, luego con un “cester peeler” o eventualmente un pela papas hacemos una cinta delgada y larga. Colocamos dentro de la copa.
INGREDIENTES
– Gin Hilbing London Dry (2 Oz)
– Jugo de limón 22,5 ml (¾ Oz)
– Almíbar Simple 30 ml (1oz)
– 10 hojas de albahaca
– Hielo
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Para empezar vamos a colocar las hojas de albahaca, el Gin Hilbing London Dry , el jugo de limón y el almíbar simple dentro de la coctelera con 5 – 6 cubos de hielo. Vamos a cerrar la coctelera y batir enérgicamente por 10 segundos.
Luego en el vaso, vamos a colocar 2 o 3 cubos de hielo grandes, abrimos la nuestra coctelera y servimos la mezcla filtrándola con un colador en el vaso. Para finalizar vamos a tomar un brote lindo de albahaca y una piel de limón.
Esta última la vamos a presionar próxima al borde de nuestro vaso. Aportando el perfume de los aceites esenciales del limón. Decoramos con la piel de limón y el brote de albahaca.
INGREDIENTES
– Almibar de Frambuesas 30 ml (1 oz) o lo podemos sustituir con Frutillas, queda bien como sustituto
– Vermouth Dry 15 ml (½ oz)
– Jugo de limón 22,5 ml (3/4 oz)
– 1 clara de huevo
– Hielo
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Para empezar vamos a colocar las hojas de albahaca, el Gin Hilbing London Dry , el jugo de limón y el almíbar simple dentro de la
coctelera con 5 – 6 cubos de hielo. Vamos a cerrar la coctelera y batir enérgicamente por 10 segundos.
Luego en el vaso, vamos a colocar 2 o 3 cubos de hielo grandes, abrimos la nuestra coctelera y servimos la mezcla filtrándola con un colador en el vaso. Para finalizar vamos a tomar un brote lindo de albahaca y una piel de limón.
Esta última la vamos a presionar próxima al borde de nuestro vaso. Aportando el perfume de los aceites esenciales del limón. Decoramos con la piel de limón y el brote de albahaca.
INGREDIENTES
– Grappa Aniapa Malbec 1 oz
– Vino blanco fortificado seco (estilo jerez) 1 oz
– Vermut Rosso 1 oz
– Campari 1 dash
– Triple sec Aniapa 1 dash
– Twist de limón
– Hielo
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Enfriar un vaso mezclador. Colar para que no quede agua, luego agregar las bebidas.
Refrescar y colar en una copa cocktail previamente enfriada. Perfumar con el aceite del limón y decorar con la cáscara en forma de espiral.
INGREDIENTES
– Grappa Aniapa Cabernet Sauvignon 1 oz
– Vino blanco tardío 1 oz
– Jugo de pomelo 1 oz
– Jugo de limón 1 dash
– Almíbar 1 dash
– Un puñado de hierbabuena
– Agua gasificada para completar
– Hielo
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Colocar en un vaso largo la hierbabuena junto con el limón y el almíbar.
Pisar suavemente con un machacador. Cubrir el vaso con hielo partido.
Agregar la grappa, el vino y el jugo de pomelo.
Mezclar con una cuchara larga, luego
completar con soda y decorar con una rodaja de pomelo.
INGREDIENTES
– Aniapa Blend o Aniapa Varietal 1 ½ oz
– Ramas de menta o Hierbabuena 2
– Jugo de limón 1 dash (10 ml)
– Jugo de arándanos 1 dash (10 ml)
– Almíbar o Azúcar 1 oz
– Agua gasificada hasta completar
– Hielo
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Colocar las ramitas de menta o hierbabuena,
luego el limón y el almíbar. Machacar
enérgicamente, con reparo de que las hojas de
menta no se rompan.
Colocar el jugo de arándanos y luego
completar con hielo.
Agregar el destilado y completar con agua
gasificada.
INGREDIENTES
– Brandy The Mystery H 60 ml (2 oz)
– Vermouth Rosso 30 ml (1 Oz)
– Angostura 2 dash
– Decoración Cereza y perfume de naranja
MÉTODO DE PREPARACIÓN
En un vaso de composición (mixing glass)
vamos a colocar 5 -6 cubos de hielo,
removiendo bien por 10 segundos para
enfriar el vaso mezclador, luego descartando
el excedente de agua manteniendo los hielos.
Colocar en el vaso de composición Mystery
Brandy 60ml, Vermouth Rosso 30ml, bitter
Angostura 2 Dashes.
Removemos sutilmente por 10 segundos más dentro de nuestro vaso de composición los ingredientes y servimos en una copa
previamente enfriada. Recordar filtrar con un colador plano o julepe reteniendo los hielos.
Decoramos con una Cereza y perfumamos
con una piel de naranja. Salud!
INGREDIENTES
– Grapa Aniapa Malbec 1 ½ oz
– Triple sec Aniapa 1/2 oz
– Jugo de limón 1/2 oz
– Jugo de pomelo 1/2 oz
– Almíbar 1 oz
– Angostura 1 golpe
– Agua tónica hasta completar
– Hielo
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Enfriar un vaso mezclador.
Colar para que no quede agua, luego agregar las
bebidas. Refrescar y servir en vaso old fashion
previamente enfriado.
Completar con agua tónica y perfumar con el
aceite de limón.
Decorar con rodaja de naranja.