Aniapa Malbec fue la primera Grappa creada por la familia Hilbing Franke en su destilería artesanal
Está elaborado con orujo fresco de uva Malbec provenientes de los vinos de bodegas icónicas de la zona privilegiada de Luján de Cuyo en Mendoza. El orujo de alta calidad que utilizamos es seleccionado personalmente por nuestro maestro destilador, Rolando Hilbing, luego de ser destilado dos veces en pequeños alambiques 100% de cobre y finalmente mezclado con agua pura de deshielo de los glaciares de la Cordillera de los Andes, dando como resultado una bebida elegante y sofisticado.
Cristalino, incoloro.
Aniapa Malbec muestra un intenso aroma floral, dejando un aroma a frutos rojos.
Aterciopelado y complejo, tiene un toque de dulzor a pesar de no tener azúcares añadidos. Su intenso sabor, propio de la variedad de uva Malbec, deja una sensación frutal en boca con un final agradablemente persistente.