Destilado en pequeños alambiques 100% de cobre en la destilería Hilbing Franke, es el resultado de la maceración de pieles de naranjas, pomelos y quintos, en Brandy, 100% elaborado con vino Torrontés que luego es re-destilado por el talento creativo del Maestro Destilador Rolando Hilbing.
Argentina produce cítricos de muy buena calidad que alcanzan una madurez excepcional gracias a su increíble clima. El proceso de destilación de Triple Sec también requiere una atención muy cuidadosa para asegurar la obtención de las proporciones perfectas de aceites esenciales de las distintas variedades de cáscaras de cítricos utilizadas. El agua pura de deshielo de los glaciares de la Cordillera de los Andes combinada con el destilado final de los cítricos y del Brandy Torrontés completan este armonioso y aromático licor cítrico.
Este es un licor delicioso con un gran repertorio aromático fresco y elegante. Este Triple Sec será perfecto si se sirve frío y puro o resultará excepcional en cócteles donde se busca el sabor distintivo del quinoto.