Elaborado tanto con tecnología de vanguardia, como con la mas profunda pasión y conocimiento, incorporando a una mezcla de botánicos naturales la presencia de uvas Malbec en la maceración, este Gin se presenta como un fiel ejemplo de tradición y originalidad a la vez.
Provenientes de diferentes regiones de Argentina, los botánicos naturales frescos se maceran junto con finas pasas de uvas Malbec en alcohol de maíz de triple destilado antes de volver a ser destilados en alambiques de cobre de origen alemán.
Cristalino, incoloro.
Aromas delicados y florales dados por la perfecta combinación de flores de tilo, rosas silvestres y cítricos.
Paladar largo y sedoso proporcionado por la maceración de uvas MALBEC con enebro y cilantro.
Bayas de enebro frescas de la Patagonia.
Pasas de uvas Malbec de Mendoza.
Pétalos de rosas silvestres del piedemonte de la Cordillera de los Andes.
Semillas de cilantro tostadas de la región pampeana.
Flores de tilo de árboles de Mendoza
Cáscaras frescas de cítricos provenientes del litoral argentino.